Venite a scoprire i sapori unici della cucina locale e lo stile di vita tradizionale in un ambiente professionale con le vostre guide culinarie, Stevenson e Audrey. In questa esperienza culinaria, imparerete a conoscere la cultura polinesiana, i prodotti locali e i loro benefici, come vengono cucinati in loco e come cucinarli a casa. Condivisione di ricette, di dolcetti e di un buon pasto locale.
1. Pesce crudo con latte di cocco per Dalla noce di cocco al latte di cocco: fatevelo da soli. Una scelta di pesce freschissimo, verdure, limoni.2. Po’e à Un frutto (banana, guava, papaya, mango ecc.) o una zucca, latte di cocco e una foglia di banana per preparare il famoso dessert3. Ipo – pane di cocco Polpa di cocco grattugiata per fare un pane al vapore o al forno per accompagnare il pasto.
Durata 3h30Dalle 9.00 alle 12.30
1. Pesce crudo con latte di cocco per Dalla noce di cocco al latte di cocco: fatevelo da soli. Una scelta di pesce freschissimo, verdure, limoni.2. Po’e à Un frutto (banana, guava, papaya, mango ecc.) o una zucca, latte di cocco e una foglia di banana per preparare il famoso dessert3. Ipo – pane di cocco Polpa di cocco grattugiata per fare un pane al vapore o al forno per accompagnare il pasto.
Durata 3h30Dalle 9.00 alle 12.30
Attività
Tipi
- Iniziazione/scoperta
Attività culturali
- Gastronomia
- Prodotti regionali
Tariffe
Metodi di pagamento
Servizi
Animali a casa