Taha’a, il vero sapore della Polinesia.

Un picnic su un motu o una cena in terrazza? La cucina locale è tanto stupenda quanto le vedute a Taha’a.

La cucina di Taha’a si basa sul pesce fresco, sia cotto sia crudo (poisson cru). Tuttavia la sua caratteristica principale è l’uso della vaniglia, il che non deve sorprendere per il fatto che Taha’a è nota per essere l’isola della vaniglia. Gli chef dell’isola sono dei maestri nell’uso di questa spezia versatile che può accompagnare i piatti principali e i dessert. Quando si cammina, si sente il profumo di vaniglia fuoriuscire dalle cucine di ristoranti e food truck come un invito al vostro palato. Bon appetit!

7 Risultati su 7
Visualizza la mappa
Ristorante

Snack Hauepa

Hotel ristorante

Restaurant Titiraina – Le Taha’a By Pearl Resorts

Ristorante

Tiki bar – Le Taha’a by Pearl Resorts

Ristorante

Manuia Bar – Le Taha’a By Pearl Resorts

Ristorante

Taha’A Maitai

Ridurre la mappa
Nascondere

Questo contenuto ti è stato utile?