La sala principale, con il suo grande tetto e l'ampio spazio aperto, caratteristico della regione, è direttamente collegata alla terrazza e alla piscina.
Dal tradizionale pesce crudo alla tahitiana, fatto di pesce fresco marinato nel lime e irrorato di latte di cocco, ai dolci locali che fanno largo uso di miele di Rangiroa e vaniglia, questi piatti delicati e colorati combinano l'eccellenza della cucina polinesiana e internazionale per deliziare i palati dei buongustai!
Apertura
Orari di apertura da 05 dicembre a 31 dicembre 2025 | |
---|---|
Lunedì | Aprire da 07h à 10h e di 12h à 14h e di 18h30 à 21h |
Martedì | Aprire da 07h à 10h e di 12h à 14h e di 18h30 à 21h |
Mercoledì | Aprire da 07h à 10h e di 12h à 14h e di 18h30 à 21h |
Giovedì | Aprire da 07h à 10h e di 12h à 14h e di 18h30 à 21h |
Venerdì | Aprire da 07h à 10h e di 12h à 14h e di 18h30 à 21h |
Sabato | Aprire da 07h à 10h e di 12h à 14h e di 18h30 à 21h |
Domenica | Aprire da 07h à 10h e di 12h à 14h e di 18h30 à 21h |
Tariffe
Metodi di pagamento
Servizi
Servizi
Offerte correlate
Sul posto…