Dalla sua apertura nel 2003, La Villa Mahana si è guadagnata la reputazione di ristorante migliore e più romantico di Bora Bora.
Dalla sua apertura nel 2003, La Villa Mahana si è guadagnata la reputazione di essere il ristorante migliore e più romantico di Bora Bora.
Il fondatore di questo gioiello gastronomico di Bora Bora è Damien Rinaldi-Dovio, un francese di origine desideroso di scoprire le meraviglie del mondo e delle sue culture attraverso i suoi viaggi.
Il suo viaggio culinario è iniziato in Francia sotto la tutela dello chef di fama mondiale Paul Bocuse, è proseguito attraverso l’Atlantico fino alle tavole più eleganti, per poi attraversare il Pacifico meridionale e sbocciare nel paesaggio marino più esotico di un paradiso tahitiano.
Il fondatore di questo gioiello gastronomico di Bora Bora è Damien Rinaldi-Dovio, un francese di origine desideroso di scoprire le meraviglie del mondo e delle sue culture attraverso i suoi viaggi.
Il suo viaggio culinario è iniziato in Francia sotto la tutela dello chef di fama mondiale Paul Bocuse, è proseguito attraverso l’Atlantico fino alle tavole più eleganti, per poi attraversare il Pacifico meridionale e sbocciare nel paesaggio marino più esotico di un paradiso tahitiano.
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